Leidenschaft | Respekt | Wertschätzung

Am letzten Samstag fand der alljährliche Hallwilerseelauf in Beinwil am See statt. Natürlich war da auch die Läuferriege Sempach wieder mit von Partie. Die 19 Läuferinnen und Läufer des STV Sempach trotzen dem garstigen Regenwetter auf verschieden langen Strecken.

Als erstes nahmen Vera Helfenstein, Eliane Bachmann und Lia Koller eine rund 800 Meter lange Strecke in Angriff. Vera erlief sich den 12., Eliane den 22. und Lia den 28. Platz. In der nächsten Kategorie starteten Adrian Brunner, Jonas Amrein und Jon Andri Koller. Jon Andri beendete den Lauf auf dem 28., Adrian auf dem 32., und Jonas auf dem 38. Platz. Als nächstes bestritt Linda Holzer das 1,6 Kilometer lange Rennen. Sie durfte sich mit dem guten 11. Schlussrang zufrieden geben. Dann war Fabian Amrein an der Reihe, er erlief sich den 26. Rang. Alice Amrein beendete ihr Rennen auf dem guten 10. Platz.

In der nächsten Kategorie galt es für Stefan Bachmann und Kilian Brunner bereits 2,4 Kilometer zu bewältigen. Stefan wurde ausgezeichneter 3. und Kilian wurde 22. Kurz darauf starteten Ramona Bachmann, Lorena Gebistorf und Domenica Roth. Ramona erreichte das Ziel  mit einer tollen Leistung als 6., Lorena als 7. und Domenica als 8. Zum Abschluss der Schülerläufe stellte Patrick Brunner sein Können auf einer 3,2 Kilometer langen Strecke unter Beweis und erlief sich so den 9. Schlussrang.
Dank den tollen Leistungen der ganzen Gruppe erreichte die Läufi den 5. Rang in der I’m fit Teamwertung und gewann freie Startplätze für den Kerzerslauf.
Pünktlich auf den Hauptlauf am Nachmittag besserte sich dann das Wetter. Somit herrschte für die schöne Runde um den Hallwilersee bestes Laufwetter.
Hannes Zimmermann erlief sich mit einer Zeit von einer Stunde und 21 Minuten den tollen 10. Rang. Chiara Stäheli, Chantal Bauhofer und Lisa Müller teilten sich die rund 21 Kilometer lange Strecke untereinander auf. Das Team erreichte das Ziel als 4. Platzierte und verpasste somit das Podest nur um wenige Sekunden.
Herzliche Gratulation an alle 19 Läuferinnen und Läufer der LR STV Sempach!